Моя грусть ...

Оказалась в сетях Я разлуки,
Только думы о ней - не мои.
Не сказал ещё, что не любишь
И держусь за Тебя из всех сил !
 
Я прощала твои закидоны :
То придёшь, то уйдёшь с другой.
Ожидала тепло твоё - годы,
Но оно насовсем ушло!
 
Теперь меж нами пролегла -
Дорога длинная такая.
Оно опять - не зная края -
Летит к Тебе и не поняв,
Что мне - чужой, и Я - чужая !
 
А светлый мир надел тоску,
В одеждах тёмных мои чувства.
Как Я доверилась Ему ?
Что стал моею песней - грустной ?