Видно Богу - так угодно ...

Без Бога - не до порога ...
А мне казалось - я умру,
Не вынесу разлуки снова.
И что в ответ на моё "жду!"
Не вымолвил ещё ни слова.
 
Соединившая нас нить -
Всё становилась тоньше, тоньше.
Оборвалась, как птичий крик -
Прощальный, одинокий !
 
Где силы взять противостоять -
Земным несчастьям и потерям?
Чтоб о Тебе не думать вспять,
С тобой что было - пусть пролетело бы?
 
Не слюбились, ну и что ж?
Видно - Богу так угодно -
Не создавать не любящих семей -
Их и без нас - так много !