А мне хотелось ...

Игривый чёрт
Своею грустью отравилась
И ночь сегодня не спала.
Зачем на нём остановилась,
Ведь были же парни у меня?
 
Не знаю Я, чем же завлёк Он,
Что бросила Я всех и вся.
Ждала Его Я предложений,
Пока ещё не дождалась.
 
Игриво чёрт ко мне подходит!
Рекой слова Его лишь льются.
И статный, и красивый вроде,
Как у девчонки кудри вьются!
 
Но это только оболочка,
На самом деле Он - какой?
Не раскрывает свои тайны,
Домой один ходит пешком.
 
Но лишь по нём душа болит:
Так хочется быть - вместе!
Он - непоседа. Ходит - один,
А мне хотелось быть лишь вместе!