Домашний консультант для Макса

Домашний консультант для Макса
Не знаю я.-"Ну, в чём причина?
 
Но я утратил нынче свой талант!"
 
И всё же рано мне предрекать "кончину"
 
Коль рядом Лиза.Дочка-консультант!
 
Подскажет мне-кто нынче в моде!
 
Как лучше мне его изображать!
 
Даст тему новых мне пародий
 
Всегда мне сможет Лиза подсказать!
 
Дочь у меня-вся получилась в Аллу
 
Я для себя-иной исход не ждад!
 
Нет! Не искал себе я лучше идеала!
 
Я сам не знаю:"Что нашёл? Что потерял?"
 
Мне повезло, что у меня есть Гарри!
 
Продёлки Лизы ему -не по нутру!
 
Да! Гарри-сын -конечно славный парень
 
Умеет он -свою воспитывать сестру!
 
Что делать мне с потерянным талантом?
 
Кто может мне теперь помочь?
 
Поэтому я в роли консультанта-
 
Использую свою родную дочь!