Кто из них главный?

Кто из них главный?
Я вам скажу-всё нынче без утайки,
 
Хотя коварен нынче ваш вопрос!
 
У Макса в доме-я хозяйка,
 
А Макс при мне почти как пёс!
 
Для Макса? Ну, конечно я не царица!
 
Хотя формально и считаюсь я женой!
 
Со мною Максу спорить не годиться
 
Кто может спорить с Мегою-звездой?
 
Всегда при мне-своё он знает место,
 
А как же может быть иначе?
 
Коль жизнь свою связал он с женщиной известной
 
Пускай как муж теперь не плачет!
 
Нет! Мы претензии друг к другу не имеем!
 
Мы в шоу-бизнесе партнёры суперкласс!
 
Мне будет жаль, что после юбилея-
 
Судьба -злодейка всё ж разлучит нас!