Пришёл Андрюша к Насте

Пришёл Андрюша к Насте
Ну, в чём скажите я пред вами виноват?
 
Да! Я бывал в гостях у Насти!
 
Да! Показала Настя мне шпагат,
 
Но всё ж не повод разрывать меня на части!
 
Да! Я сегодня к Настеньке пришёл,
 
Но в этом виновата только Ксюша!
 
Какой дотошный наш народ пошёл!
 
Вас уверяю-"Не изменял жене Андрюша!"
 
Нет! Не снимал я Настю в бане
 
Как это делала Собчак!
 
А все болтают нынче о романе
 
"Андрюша! Явно парень- не дурак!"
 
О встрече с Настей-прочитайте в "Инстаграме"
 
Вам врать не станет Настя Волочкова"
 
А все подробности уже в моей программе,
 
Всё расскажу-даю вам слово!