Герой

В рассветной цепи облаков
Солнце смело растопит лёд,
Чтоб Земле вдохнуть глубоко
Полёт:
 
Добром безграничной Любви,
Что сияет, как меч, порой,
Сеть миров стремится обвить
Герой…
 
Подробная мысль перемен
Упорхнула, как он мечтал,
Образуя странный взамен
Фрактал –
 
Во множестве сонных вершин
Дребезжит через вечность грёз
Та судьба, что сами вершим
Всерьёз.
 
Мечтами фракталы полны:
В каждой точке живёт призыв
Посильней цунами-волны
В разы!
 
Дыханьем фрактал пробуждён,
Первоцвета цветёт огонь –
Светлый ангел станет дождём
ВСЕГО.
 
Сумеют ли ангельских крыл
Удержать вдохновенный взмах
Те, кто Свет от мира сокрыл,
«Впотьмах»?
 
Геройских, но разных кровей,
Всюду люди и каждый – брат,
Что поможет силой своей
Стократ!