Жжется йода сеточка

Жжется йода сеточка
На щеке под родинкой.
Что ты плачешь, деточка?
Что ты плачешь, родненький?
 
Из-под куртки папиной
Томик сказок высунут.
Заживет царапина,
Слезы – сами высохнут.
 
В тридевятом тереме
Василиса мается.
До поры, до времени,
Сказка не кончается.
 
На столе оладушки,
Свечи вместо лампочек.
Где бы взять для бабушки
Молодильных яблочек?