Я – Микки Маус из фильмов Диснея

Я – Микки Маус из фильмов Диснея,
Штирлиц из студии МХАТ.
Хочешь, нарежу пучок сельдерея
И приготовлю салат?
 
Можно во всем на меня положиться:
Кухня, посуда, ремонт.
Как это вместе сумели ужиться
Ласточка и бегемот?
 
Я пропою тебе песни о главном
Или станцую кадриль.
Если ты скажешь, что это забавно,
То не уйду в монастырь.
 
Буду заботливым, ласковым, милым,
Честным, как местный профком,
Альфа-самцом сенегальской гориллы
Бить себя в грудь кулаком.
 
Значит не вышел, как думает кто-то,
Эксплуатации срок,
Хоть из меня на крутых поворотах
Сыплет алмазный песок.