Простор небес

Простор небес
Раскинется здесь светлой далью
Простор бескрайних небес,
Жемчужно- голубой вуалью,
Где облака - фата невест.
 
Венчание с той благодатью -
Есть вдохновение любви.
Шагают, где столь дивной статью
По своду всполохи зари.
 
Где чудо жизни в дне дыханья -
Покрова света доброты.
И красота у Мирозданья
В тех неба облаках - мечты!