Девушка не для стихов

Девушка не для стихов
Ты не похожая на всех,
В прекрасном сделана металле,
Прочнее самой лучшей стали.
Нежна как мех...

Ты выражаешься без слов,
В поступках сильных, но изящных.
И взгляд несет немало власти,
Поверх голов...


Противоречие во всем,
Для описаний невозможна.
Пытался много, слишком сложно,
Любовь с огнём...