Что исполнится, то не забудется***

1. Вот опять, белый снег кружится
Он вокруг, ложится, словно пух
В свете дня радужно искрится
И в мороз, скрепучий он на слух
Будут сны, повторятся в жизни
И не уйти, не изменить судьбу
Дни плывут, словно в небе птицы
И я один, к своей весне иду
 
П.: Что исполнится, то не забудется
В этой жизни бывает хоть раз
Птица-счастья над нами закружится
И весна повторится для нас
Что исполнится, то не забудется
Разрывая морозы и льды
С лучом первым над нами поднимется
Теплое солнце весны
 
2. День придет, белый снег растает
И весна в этот мир войдет
Но пока, зима еще не знает
То что март, песнь свою споет
Будет все, и любовь, и счастье
И водой, сойдут с земли снега
Может быть зима, мое ненастье
Вот почему роднее мне весна
 
4.02.2002.