Сюжет для мелодрамы
Успеем ли
(двух жизней не прожить),
оставить след на тротуарах
стылых?
Научимся ли верить, и любить,
и понимать…
Что раньше с нами было?
Сомнения?
Отпустим в небеса...
Приблизимся к своим любимым,
к Богу,
и словно слезы поутру роса
омоет нашу вечную дорогу
к самим себе...
Как труден этот путь,
не розами он устлан,
а шипами.
В глазах людей не радость,
только грусть...
Таков сюжет
для нашей мелодрамы.