Стишки-порошки

Стишки-порошки
смех заменяет нам сметану
люблю смеяться вам скажу
и мелочиться я не стану
я ржу
 
чтобы закончить переписку
ни слова больше не писать
есть аргумент подруги лизки
я спать
 
горит изба второй час кряду
шанс бабой стать есть у меня
остановить скорее надо
коня!
 
я похудеть всегда мечтала
чтоб фоты постить в инстаграм
не ела булок мяса сала
пять грамм!
 
 
на пляж готовилась всю зиму
чтоб к лету быть во всей красе
стройняшки все на смех подымут
где все?
 
втянуть живот не получилось
как на сносях в своём пальто
а с попой лучше получилось
а то!
 
хотела съездить на мальдивы
и на сейшелах побывать
но евро так взлетел на диво
вот гад!
 
примите срочно на работу
есть креатив глаза блестят
амбициозней не найдёте
шейсят!
 
наш пенсионный фонд считает
что мы живём на свете зря
нам лучше взять и разом крякнуть
кря! кря!
 
сосед на пенсию собрался
под шестьдесят ведь он мужик
в мечтах рыбалкой наслаждался
но фиг!
 
чудесна матушка природа
палатка комары рассвет
а где спросила я в походе
тырнет?
 
кричали горько у соседей
и драка чудная у них
а мне никак не попадётся
жених!
 
супруга пачкала помадой
и заманила в ресторан
а я тебе была так рада
вот дрянь!
 
сидели дома и вчера мы
к чему прогулки при луне
мы видим звёзды вечерами
в окне.
 
он быть хотел необходимым
мечтал что женится вот вот
но в её сердце был любимым
лишь кот.