Ждали - а вот и она

Холодно очень, лютует мороз -
(он в декабре отдыхал).
Силы скопив, нас щипает за нос,
Льдом нашу речку сковал.
 
Шарфики, шапки, носки, рукавицы
Из шкафа достали скорей.
Оделись теплее мужчины, девИцы,
Бабушки у батарей.
 
Эта зима очень снежно-морозная -
Ждали ведь, вот и она!
Празднично-светлая и грациозная,
Любимая наша зима.
 
3 января 2016 год