Наша мама в Амстердаме

Наша мама в Амстердаме,
На работе папочка.
Няня Лена дома с нами,
Как вторая мамочка.
 
Мы гуляли, занимались,
И в бассейне плавали,
И на "роликах" катались -
Мы рекорды ставили.
 
Мы с сестрёнкой чуть устали
И в обед легли, поспали.
Няня Лена тише мыши -
Только слышно, как мы дышим.
 
А потом мы нам на ужин
"Оливье" готовить дружно,
С няней будем нарезать -
Вкусно! Слов нет передать.
 
Маме мы потом звонили:
-Как ты там? её спросили.
-Не волнуйся, мамочка,
С нами наша нянечка!