МЕЛОДИЯ НОЧИ

МЕЛОДИЯ НОЧИ

Аудиозапись

Ночной ноктюрн созвучен с тишиной
Аккордами небесного молчанья.
Мой путь далёк в субстанции иной:
Я мысленно в глубинах мирозданья.
 
Все звёзды словно искорки костра,
Творец их разжигает во Вселенной...
Мне не уснуть до самого утра
С мелодией природы вдохновенной.
 
Жаль, упоительный в тиши ноктюрн
Под утречко исчез с собачьим лаем.
В моей душе смычок навёл сумбур:
На нервных струнах чувствами играя ...