ГНИЛОЕ НУТРО

ГНИЛОЕ НУТРО
Человек испачканный дерьмом
Всех изгадить хочет непременно.
Говорит:"По принципу живём,
Пусть другому тоже будет скверно".
 
Зависть не даёт ему уснуть,
И от злобы съежилась печёнка.
Был бы человечнее чуть-чуть:
Не искал изъян в натуре тонкой.
 
И злобный нрав, конечно, не причём:
Нутро гнилое у него наверно.
Жил по соседству я с таким дерьмом,
Чьё лживое актёрство столь чрезмерно...