ЛЮБОВНЫЙ САД

ЛЮБОВНЫЙ САД

Аудиозапись

Дух яблони с каким-то волшебством
Нас завлекает сочными плодами.
Друг другу фруктов с радостью нарвём
От нежности с влюблёнными глазами.
 
Как сладок в этот час греховный плод,
С твоим сравнимым только поцелуем,
Где сад любви моих признаний ждёт...
Мы думали, что вечно вместе будем.
 
С годами сорняками сад зарос,
Где яблоня давно не плодоносит...
Мне не забыть твоих жемчужных слёз,
Как ветер в никуда мольбу уносит...