Г.Ж.П

Сколько жизней увидел.
Сколько прошел пути.
Грусть и радость увидел.
 
За серыми скучными днями.
Не обрел счастья.
Лишь один не жалею
о прошедших годах.
Прожитых впустую.
Не жалею о том, что было.
 
Смотрел на людей...
Видел счастье, радость
и любовь.
Они живут сегодняшним
днем.
А я живу последним днем.