Виртуальному другу

Аудиозапись

Я поняла одну простую вещь,
Что нет друзей "реальных", "виртуальных",
Есть тот, с кем дружбу хочется сберечь,
И не представить разговор прощальный.
 
Тот, кто в минуты грусти вдруг
Тебе подарит ласковое слово
И вылечит души твоей недуг,
Тот, кто твоя поддержка и опора.
 
Есть тот, с кем можно просто быть собой
И не бояться сказанного слова,
Есть тот, кто самый близкий и родной,
Он не уйдет, когда тебе сурово.
 
Есть тот ,кого ты можешь вечно ждать,
Хотя и знаешь, это очень сложно,
Мой милый друг ,я так хочу тебя обнять,
Но понимаю - это невозможно.
 
Ты далеко ,и только Интернет
Исполнит все мои заветные желания,
Я поняла: у дружбы расстояний нет,
Коль есть доверие, тепло и понимание.
 
Спасибо за твой дружеский совет,
За все глубокие и ценные послания,
Тебя добрее, лучше в мире нет,
Но ты большое в жизни испытание.
 
Я знаю, для меня реальный ты,
Прими скорей сердечные признания,
Во благо не сбываются мечты,
И к счастью нам приносит жизнь страдания.
 
Я поняла одну простую вещь,
Что нет друзей "реальных", "виртуальных",
Есть тот, с кем дружбу хочется сберечь
И с кем страшны минуты расставанья.