Каким пустым становится наш мир сейчас...

Каким пустым становится наш мир сейчас,
И грустно оттого, что столько лжи,
Ничто не радует, ничто не греет нас,
И счастьем своим редко дорожим.
Кругом обманы, сплетни, клевета,
Непросто очень эту жизнь понять,
На сердце - боль, тоска и пустота,
Где силы взять, чтоб всё это принять?
Жаль, ничего не значит доброта,
Все от неё хотят, увы, бежать,
Важней ведь внутренняя красота,
Она лишь зло способна побеждать!
Жаль, что не ценим никого вокруг,
А время улетает в никуда,
Когда-нибудь мы осознаем вдруг,
Что потеряли веру навсегда.
Каким пустым становится наш мир сейчас,
И грустно оттого, что столько лжи.
Слова любви мы произносим каждый час,
Но во всём этом мало так души.

Авторы: Обручников Юра и Гурбанова Анастасия