Ну, проходи

Ну, проходи
Ну, проходи, коли пришёл. Чего в дверях стоишь?
Иль до сих пор в душе своей обиду ты таишь?
Не надо злиться, ни к чему, что было то прошло.
А за окошком дождик льёт обидам всем назло.
Ты изменился, стал чужим, далёким, как луна.
И в том, что так произошло, есть и твоя вина.
А звёзды светят, как тогда, и падают во тьму
Я не скажу тебе: « Люблю», я просто обниму.