Бегут года

Бегут года
В густом тумане вдоль дорог мелькают огоньки.
Бегут без устали вперёд весенние деньки.
Бегут так быстро, боже мой! Их не остановить.
А по-другому знают все, никак не может быть.
За летом осень, там зима и вновь весны приход.
Так потихоньку день за днём жизнь движется вперёд