Да в реку СЧАСТЬЯ Можно!! Окунуться с головой!!

Да в реку СЧАСТЬЯ
Можно!!
Окунуться с головой!!
Но на всю жизнь
Ведь в ней воды
Нельзя напиться!!!
Вода ведь скоро утечет!!
А нам с тобой
Давно за 30!!!
И скоро чувство!!
Станет вновь водой!!
Другой уже
Не хочется водицы!!!