Звёзды живут на небе Мы на земле недолго!!

Звёзды живут на небе
Мы на земле недолго!!
Да и не каждая ёлка
Встретила свой новый год!!
Что мы с ЗЕМЛЁЙ натворили
Химией убиваем!!
Ну а потом обратно
К нам она попадает!!
ЗЕМЛЮ ЛЮБИТЬ надо
Если НАРОД ЛЮБИШЬ!!
Думай когда леса вырубают!!
Скольким не жить людям!!
 
Не МЕНДЕЛЕЕВ КИСЛОРОД придумал!!!
 
Лес посадить можно
Но не вернуть человека!!
Жизнь его так коротка
Не проживает и века!!
В Японию я уеду!!
Старым когда буду!!
Примут меня может!
Прищуриваться правильно я буду!!
Я полухохол!!Но не якут!!