Если б это было так, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Если б это было так,   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Paul Mauriat - Toccata
 
Виноградов Вадим
 
Если б это было так,
Сам себя б возненавидел.
Грошь цена ей, не пятак
Той которую не видел ...
 
Я ж тебя своей душой
Полюбил всей без остатка.
Чтоб тебе в любви большой
Не хватило недостака ...
 
Золотым узором звёзд
Перламутровые губы.
Вожделённая из грёз
Без одежд и грубой робы ...
 
Из черёмухи фату
Белую тебе одену.
Спрячу в платье наготу
А потом опять раздену ...
 
В волоса твои вплету
Песню соловья весною.
И черешни спелых губ
Языком своим раскрою ...
 
Ты моя, моя, моя ...
Я тебя в закатах вижу
Подмахни моей мечте
Никогда я не обижу ...
------------------------
ga-lucia
 
Я твоя, твоя, твоя,
И в твои слова я верю.
Взойдёт ранняя заря,
Солнцу я откою двери ...
 
Милый, милый, заходи,
Не стесняйся у порога,
Вновь весенние дожди,
Без тебя мне очень плохо ...
 
И ночнушку я сниму,
Наряжай меня невестой,
Из черёмухи фату,
Мне всё это очень лестно ...
 
К телу платье из дождя,
Молодого, грозового,
Знай, что я люблю тебя,
И любовь меж нами снова ...
 
В поцелуях дорогих,
Затяжных и ненасытных,
И зайдёмся вместе в них,
В ожиданиях нескрытных ...
 
И друг к дружке мы прильнём,
Твоя грудь, мои сосочки,
Эту радость неги пьём,
Не дождавшись мы до ночки ...
 
Ах, любовь, любовь, любовь,
Нетерпимая отрава,
Пусть всё будет с нами вновь,
Ах, весна, весна - шалава ...
---------------------------
ga-lucia + Виноградов Вадим
06.04.2019.г.