Ты про нашу любовь не рассказывай ..... Ответ Виноградову Вадиму ...

Ты про нашу любовь не рассказывай .....  Ответ Виноградову Вадиму ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение - Paul Mauriat - Toccata
 
Виноградов Вадим
 
Ты про нашу любовь не рассказывай
- Никому, никому.
И разбить счастья полную чашу мы
Не дадим никому.
 
Много счастью бывает завистников
Знаешь ты, знаю я.
И людская злоба нам - счастливчикам
- Летитит в след с языка.
 
Никогда мы с тобой не расстанемся!
Никогда, никогда!
Только ты ни кому не рассказывай,
Как люблю я тебя.
 
Всё пройдёт, как проходит ненастие,
Только ты будь со мной.
Не дадим мы в кувшин полный счастья
- Злобе плюнуть людской.
 
Ты про нашу любовь не рассказывай
- Никому, никому.
--------------------------
ga-lucia
 
Я про нашу любовь не поведаю,
Никому, никому ...
Пусть уходят и полночи с бедами,
Слёз не гонят волну ...
 
Только ты здесь моё утешение,
Добрых слов череда ...
И увижу я в них то спасение,
Как всегда, как всегда ...
 
И плечо твоё сильное, крепкое,
Сможет тут поддержать ...
Будь же ты мне опорою цепкою,
Вновь за ней я опять ...
 
Никогда мы с тобой не расстанемся,
Никогда, никогда ...
И любовь в нас навеки останется,
Навсегда, навсегда ...
 
Ты про нашу любовь не рассказывай
- Никому, никому ...
----------------------
ga-lucia + Виноградов Вадим
06.04.2019.г.