Я Вас любил ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Paul Mauriat - L'Ete Indien
Виноградов Вадим.
Я Вас любил; - любовью безрассудной
Готов был сердце, Вам своё отдать
Не думал я, что день настанет судный
Что обречёте, Вы меня страдать
Что отлучён я буду столь жестоко
От Ваших рук, от губ Ваших, от глаз
Проникли, что мне в душу так глубоко
И что мольбам моим теперь отказ
Я Вас любил; - как никого на свете
- Я не любил, и вряд ли полюблю
И видит Бог; - прочтёте Вы в газете
- Мой некролог, в холодную зарю.
Плечом своим к другому Вы прижмётесь
Крепко газету сжав в маленькой руке
Смахнув слезу, в былое Вы вернётесь
Теперь ходить к Вам буду я во сне.
------------------------
ga-lucia
Я буду сниться вам теперь почаще,
Как жаль - судьбу мою не изменить.
И катит быстро по бедовой чаще,
Клубок судьбы - лишь оборвалась нить ...
Плетений распускаются желанья,
Наших страстей забавы и мечты.
И скоро от него на удивленье,
Останутся лишь только - я и ты ...
Лишь где-то, в тех скупых заулках,
Ещё в слепых виденьях в голове.
И память осязаний в пальцах - жутко,
Забытых встреч в подаренной судьбе ...
Конечно, всё что было, не вернётся,
Утраченное гложет - лишь чуть-чуть,
И ленточкой на древе жизни вьётся, ...
Ещё один не пройденный наш путь ...
------------------------
ga-lucia
07.03.2019.г.