ПОГРУЖАЯСЬ В АЛЬБОМНЫЕ ПРЕДКУБКОВЫЕ СТРАСТИ-МОРДАСТИ...

ПОГРУЖАЯСЬ В АЛЬБОМНЫЕ ПРЕДКУБКОВЫЕ СТРАСТИ-МОРДАСТИ...
Зима жить долго приказала
И заспешила до вокзала,
Ну, а к соседнему перрону
Весны подчалили вагоны…
 
В них было много барахлишка
И, даже, кой чего с излишком –
Средь хлама обнаружен Кубок…
В восторге растянулись губы,
 
И загалдела птичья стая,
К себе тот Кубок примеряя-
В надежде, призом обладая,
Устлать себе дорогу к раю!
 
Базар-вокзал – себе дороже,
Ты должен вылезти из кожи,
Что б удивить" жюрящих" рати,
Иначе Кубка – не видати…
 
Чтоб исключить взаимо-злости,
Решили звать варягов в гости –
Мол, все заморские арбитры,
Не станут лайкать за пол-литру,
 
А всё рассудят честь по чести,
Бежав предвзятости и лести!
На том народно порешили –
«Незрелый хлам» легко отшили…
 
Вот тут и началась потеха –
Стихи подавшим не до смеха:
- Ну, как же так, ведь я из лучших,
Зачем меня молчаньем мучить?
 
Ужель МЕНЯ не узнаёте?
Ну вы, "жюрящие", даёте…
Хотя бы молвили словечко…
Ведь я давно в фаворе вечном,
 
Меня здесь каждая собака…
Ну погодите же, «жюряги»…
Вот так и рушатся Кумиры…
Аминь, пусть отдыхают с миром…
07042019