Я невидимка ( 2 часть)

Много лет прошло с тех пор как Ви начала общаться с Неви .Она очень любила по ночам вместе с Неви сидеть на крыше и говорить о чем нибудь радостном. Ви тогда было исполнилось 15 лет. Друзья начали уходить кто куда .Лишь сестра и Неви оставались с Ви. Да , иногда было грустно , но у нее были сестра и Неви.
Ви вспоминала как несколько лет назад по ночам сидела на крыше вместе с Неви. Он всегда приходил и рассказывал забавные истории о жизни города. Тогда как раз была такая ночь Ви и Неви тихо общались о чем - то своем .
- Ви , я должен сказать тебе кое что грустное-Неви говорил неуверенно , словно боялся чего то.
-Что -то грустное? Если ты так хочешь я тебя выслушаю- обеспокоенно залепетала Ви.
- Я скоро исчезну...
-ЧТО?- на лице Ви было одновременно ужас и удивление.
- Я исчезну - грустным словно со слезами голосом повторил Неви.- Завтра мне исполнится 100 лет , я это жизненный рубеж невидимых !- не сдерживая слез сказал Неви.
Он действительно плакал . Но пытался остановить слезы.
- Будь счастливой , прошу останься такой же жизнерадостной !- он говорил пытаясь успокоиться .
Ви обняла невидимку и попыталась успокоить его и сдержать собственные слезы .Так они и просидели до рассвета .Ви поняла , что Неви начинает исчезать.
- Спасибо тебе за Все ! Ты - мой самый лучший друг ! Не исчезай - Ви сама тогда и не поняла как Неви исчез без следа..
Но это уже в прошлом . Много воды утекло с тех пор . Теперь она канцлер другой страны..
Она все так же навещает сестру в родном городе , только она никуда не убежала , а осталась следить за городом. Ви ходила по знакомым улицам. Все так же любила встречать рассвет на той самой крыше , где когда-то она простилась с Неви...