Петух

Эх, злодей ,злодей , Злодей .
Не боюсь твоих когтей
И клыков я не боюсь!
От атаки воздержусь..
Злые козни ты не строй,
Убегай скорей домой!
Чтоб не знал ты русский дух
Как прожаренный петух!
.....................................................
Играла со своим котом ( его зовут Змейкотынов Семен Васильевич) вот родился такой стишок...