Рисуночек

Рисуночек
Приветики ! И это снова я...
Сегодня поговорим о .... ТВОРЧЕСТВЕ. А именно о рисовании. Да знаю , что здесь на просторах Поэмбука принято писать , но мне запретил писать о рисовании , спорте и о других различных видах деятельности? Правильно-НИКТО ( хе-хе-хе)
Начнем с того , что я учусь в художке уже 4 года ( 3 года подготовишек и вот год в статусе ученицы).Рисую потихоньку отталкиваясь от базы и увлечений( АНИМЕ )Вот пришла к рисованию тиби ( обычно используют в аниме для рисования отдельных сцен и рисования детей )
В принципе я просто хочу попросить отзыв о рисунке ( свежий взгляд так сказать).Но , а что вы хотели? скоро будет продолжение "я Невидимка" так , что ждите.