Не уходите от меня, не уходите...

Не уходите от меня, не уходите...
Не уходите от меня, не уходите,
Не оставляйте с тишиной наедине,
Мне непокой свой просто подарите,
Его пришпилю сердцем на стене.
 
Я не смогу без вас в огромном мире.
Вы знаете, что значит быть одной,
Всю ночь шагами мерить пол в квартире,
Безмолвием беседуя с луной?
 
Не уходите от меня, не надо,
Так много в жизни горестных потерь,
Пусть ваш звонок мне прозвучит наградой,
За боль души, в не запертую дверь.
 
Не уходите, когда звёзды гаснут,
Не исчезайте с дорогих страниц,
Не умножайте счёт обид напрасных,
Забудьте про условности границ.
 
Не уходите от меня, не уходите!
Невыносимо трудно, обрывать
Души своей невидимые нити,
Мне с тем, кому училась доверять.