Забыл? Навряд ли...
Забыл? Навряд ли, как в себе сгорают,
И как уходят от любви в себя,
И как тоска до одури снедает,
Когда целуешь женщин не любя.
Холодным безразличьем дни мелькают,
Уходят годы, словно поезда,
И ты уже не ждёшь, что жизнь мелками
Цветастыми в душе напишет «да».
Но час придёт, томимый, словно жаждой,
Любимым быть, гореть её огнём,
Забыв что в реку не заходят дважды
Пойдёшь искать тобой забытый дом.
Напишет сердце счастья партитуру,
И пасмурный изгонит колорит,
И вот тогда любовь, мудрейший гуру,
В свой звёздный час тебя благословит!