Не спится

Не спится
До полночи сижу у окна
 
До полночи сижу у окна.
Наблюдаю, как тени блуждают.
Как магический облик луны
То вдруг выплывет, то исчезает.
Ну, а звезды, что звёзды? Они
Бархатисты, красивы, нежны.
Посылают привет нам с высот
Вы взгляните, они же ведь- вот!
Отворите - ка створку окна
И увидите: рядом луна.
И услышите шёпот небес,
Бог дарует нам много чудес.