Ангел мой

Приснись хотя бы, ласково взгляни,
Мне подари улыбку и надежду.
Твоя крылатость , белые одежды
Всегда даруют к песням вдохновение,
Мне душу пробуждают, я творю
И вижу мир с тобою по-другому:
Я радуюсь весне , цветенью , грому
И о любви частенько говорю.
С тобою мы повенчаны когда-то,
Я - просто человек, ты ангел мой,
Мы вместе в снег и в дождь , и в летний зной.
Красивый и возвышенно крылатый,
Не оставляй, мне хорошо с тобой.