Я бы...

Я бы...
Я бы заполнила пустоту пустотой,
Чтобы жизнь онемела от боли.
Разукрасила бы все темнотой,
Чтобы раствориться в ней постепенно. 

В дыме улиц, в гуле машин -
Я себя постепенно теряю.
И в хороводе масок и лиц,
Я границы внутри ломаю.

Оступаюсь, неумело иду,
Каждый раз под ноги смотреть забываю.
И в вереницы будничных дней, 
Имя твое наугад называю.

Я тебя приглашаю к себе
Каждым вздохом, каждым движеньем.
Ты приходи в этот мир наобум.
Может спасешь мою жизнь от забвения?