Не верь долготечным дням календарей.

Не верь долготечным дням календарей,
К нам уже близится тот майский вечер.
Мы - две Вселенные, бесконечная параллель,
Ведущая к такой долгожданной встрече.
 
В ней от счастья сверкают мириады слёз,
Желание жить расставляет ловушки-сети.
Мы - две Вселенные, у нас так много звёзд,
И каждая для нас лучезарно светит.
 
И пусть мы с годами давно уж не те,
Но любовь сорвала с эмоций намордник.
Я больше не хочу сутки свои топить в пустоте,
Лишь бы сердце до края теплом заполнить.
 
Ни на мгновение, даже ни на мимолетный миг,
Нас на вечно свели планеты, демоны и боги.
Мы - две Вселенные, а под ногами - антимир,
И в дальнюю вечность ведут наши дороги.