Елочка

Елочка
Маленькая елочка
под сугробом белым
спрятала иголочки,
песенку запела.
"Под периной снежною
скроюсь до весны,
сказочно-волшебные
буду видеть сны.
А пригреет солнышко ,
выглянет подснежник,
я умоюсь дождиком-
буду краше прежней,
распушу иголочки ,
празднуя весну,
много много радости
всем вам принесу."
 
 
 
12.03.2020