Анксунамун и Нефертити

Анксунамун и Нефертити
Барабаны!
 
В бой,- проверьте свои силы,
В бой! Источники Нила,
Барабаны!
Полукруг вокруг врага,
В бой рука, рука, нога, нога!
Барабаны!
Победить друг друга на арене,
В бой царицы – смерть и тени.
Барабаны!
В бой Анксунамун и Нефертити,
Пред тобою весь Египет!
В бой!
Барабаны!
В бой!