Шашлык на вилы

Шашлык на вилы
Шашлык на вилы -
И все гости сыты!
(Смекалка русская
Не даст нигде пропАсть);
У немца всё "причесано, умыто``,
Всё по инструкции :
Работа, отдых, страсть...
 
А мы из топора и кашу сварим,
Мороз переживём,
Да не завыв,
И, как Суворов,
В тыл врага ударим,
"На пятой точке" с Альп
Войска спустив!
 
 
 
06.04.19