Ода "Кружевам Искусства"

Ода "Кружевам Искусства"
(ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ АРТИСТАМ И МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА!
Раньше были "кружевницы",
Что сплетали кружева,
Нынче может от певицы
Так кружиться голова,
 
Всех сражать не только платьем,
Но подачей звуковой,
Жаждут "драйва"? - Нужно ДАТЬ ИМ!,
Так, чтоб "в омут с головой!"
 
Голос, волос, стать, движенья-
Всё должно быть тут "Перфект",
Создаётся настроенье-
Сцена требует Эффект,
 
В "кружева" в плести таланты,
Настроенье, красоту,
Чтоб занудные педанты
Улыбались за версту!
 
Чтоб артисты жанров разных
Принимали лишь восторг,
Чтоб ценился труд их страстный,
Неуместен был бы торг.
 
Чтобы музыка- так к сердцу,
Волшебство- так высший класс!
Чтоб картин прекрасных дверцу
Открывали чувства в нас!
 
Вообщем, парни и девицы-
"Мастера и кружевницы"
(Креатив у нас в чести!),
Смело в бой и с Вдохновеньем
В вашем "Кружеве творенья",
Чтоб Искусством мир спасти!
 
 
 
 
1.04.19