Ромашковое лето

Ты на траве в ромашках белых
над головою небеса.
От аромата ягод спелых,
которым нету и числа,
кружится голова.
И лето, протяжной иволги слова,
лишь подбирает шёпот ветра.
Один плюс два,один плюс два.......