Моя Лунная львица

Моя Лунная львица

Аудиозапись

Моя Лунная львица не шепнет: “Любви отмерьте”
Ее времена не исчезнут за краешком мига.
Надорвет закатную полосу как письмо в конверте,
Ожидая чуда. Тебе счастье доверит непрочитанной книгой
 
 
Мою Лунную львицу прошлое не настигнет дрожью.
В глубину ее глаз туманом опустится влага,
Все что было чужого, ушло прошлогодней листвой и ложью.
И течет облаками по дну оврага
 
 
Моя Лунная львица не пытается ловить облака в ночи
Она знает, что облачной ночью все иное, чем днем. Не шуми.
Она слышит блюз в дожде и любит грозу. Не молчи.
Ей подвластны все тени, что сплетают в косы ручьи.
 
 
Моя Лунная львица умеет в сердце лелеять добро
Листьев золото ночью шорохом шутя разметать.
А живое сияние рек обратить в серебро.
И по лунной дорожке умеет струясь в туман исчезать.
 
 
Моя Лунная львица не держит всего в себе,
отпускает на волю и случай, тот морок что был в мираже.
 
27.09.2018