БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ КАК ЧАСТО...

БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ КАК ЧАСТО...
БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ КАК ЧАСТО...
 
Безумные поступки часто совершаем.
И взрыв эмоций, и чувства могут обострить.
Без них со скукой свои жизни проживаем,
Нас серьезность иногда может счастья лишить.
 
Эмоции от безумств наполнят весельем,
Но станут возможны другие последствия:
В сердце резкая боль вдруг ударит шрапнелью,
От глупости своей потерпишь ты бедствие.
 
Урок и опыт усвоен замечательно,
Нам в жизни пройти бы все надо и испытать.
Мы делаем ставку на риск подсознательно,
Ставим цели и при этом мы смеем мечтать.
 
На высоту мечтаем мы взойти Эвереста,
Жар птицу ухватить за сказочно-чудный хвост.
По морю проплыть бы у опасного места
И по канату пройти, чтобы ветер не снес.
 
Преграды мечтаем в паркуре преодолеть
И в жизнь претворить рискованные идеи..
Ради Родины и любимых идем на смерть
И на гибель врагу готовим план, затеи.
 
Геройские поступки мы совершим спасая
Живую душу вдруг угодившую в беду.
Погибнуть можем, но шагаем не взирая
На это в огонь или в омут, пройдя черту.
 
В лицо опасности - презрение к костлявой.
Проявим смелость, когда в крови адреналин
И трусости заглушим писк элементарно.
Но дано не каждому из женщин и мужчин.
 
Безумство поступков ради счастья и любви
Были издавна, совершаются и ныне:
То высь подымаясь с цветами на этажи,
То пешком проходят мили в честь героини..
 
Не стоит время терять, если кровь играет,
Вдохновеньем наполните жизнь, безрассудством
Ради цели...И счастлив,..кто не отступает
От мечты, но не путайте это с беспутством...
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119040606838