ПРОХОДИМ МИМО

ПРОХОДИМ МИМО
ПРОХОДИМ МИМО
 
Мы ежедневно проходим мимо
Солнечной зари в жемчужной дымке..
В синее небо взгляд не поднимем,
На листья в сверкающих дождинках..
 
Мимо запаха нежной сирени,
Взгляда грустного и тихой боли
Мимо сердца проникновенного,
Оставшись холодным поневоле
 
Мимо слов, что брошены с печалью
Без спешки пройдем, без волнения
Мимо проблемы чьей-то реальной,
Отвернемся в своем отчужденьи
 
Мимо чувств настоящих проходим,
ДУши не прикоснутся в участьи
И данный нам шанс мы не воротим,
Мимо жизни пройдем своей, счастья
 
В бесчувствии себя мы истратим,
В череде мимолетных мгновений
И себя обвиним при распятьи,
Что потерялись в убеждении..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119033106297