Хрустальная свадьба.

Кругом обман, предательство и ложь
При этом все мечтают о благополучьи.
И ты когда-то тоже вдруг поймешь
Что я был в твоей жизни самый лучший.
Я от тебя немногого просил
Чтоб ты была со мною просто честной
Но и на это тебе жалко сил.
Ты врешь мне. Врешь всегда и повсеместно.
В твоих глазах я вижу ложь
Ведь с тем другим ты там совсем другая…
Я верю – ты когда-то всё поймешь.
И я молчу себя превозмогая.
В твоих словах ищу себе ответ –
Чем лучше те, кто стал моей заменой?
И ночью, тихо, не включая свет
Ищу кругом следы твоей измены.
Я не пойму – что тебя тянет разрушать
Всё то, что я с таким трудом построил?
И как ты можешь столько лет мне врать?
Неужто те, другие, того стоят?
Да. Ты когда то всё поймешь.
Но будет поздно, будет просто поздно.
Любовь, года и счастье не вернешь.
В остатке – ложь, предательство и слёзы.