Слово "Счастье"

Слово «СЧАСТЬЕ» означает «сейчас есть», то есть оно скоротечно, мгновенно.
Наслаждайтесь им пока оно здесь, жизнь человека ведь так переменна.
Секунда. И всё изменилось вокруг, и счастье вспорхнуло, оно растворилось.
Пугает его громкий звук, резкий стук, ведь счастье оно в тишине зародилось.
Запомните счастье на цвет и на вкус, на запах, на слух. На все ощущенья.
И в час, когда станет вам трудно, то пусть память вам выдаст эти мгновения.
Мгновения, ради которых стоит жить, творить и работать, страдать и стараться.
Как звезды они будут вечно светить, чтоб нам по Вселенной во тьме не скитаться.