МЫ ОЧЕРСТВЕЛИ ДУШОЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ

МЫ ОЧЕРСТВЕЛИ ДУШОЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ
Не ощущаю уже я жгучей боли,
Как было раньше, теряя всех людей.
Их знаю, как бы, до кончиков ногтей:
Повадки, мысли, характер, силу воли...
 
Могу прочесть их эмоции и мысли
По выражению, мимике их глаз,
А темперамент, характер, без прикрас,
По рук и тела движению - осмыслить.
 
Я не виню их ни в чём - винить негоже.
К себе строга я, но этим не горжусь.
Совсем не знаю, какой я вам кажусь,
Но знаю, все мы друг с другом так похожи...
 
Теперь все дни протекают в сером цвете.
Проходим мимо, коснувшись лишь слегка,
С улыбкой легкой, и вымолвив "Пока"...
Мы очерствели душой на этом свете.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040604240
06.04.19